26 aprile 2024
Aggiornato 04:00
Il 21 febbraio

Wunderküche: a tavola con Piccolomini

Il secondo appuntamento del corso di cucina medievale e rinascimentale alla trattoria "Ai Fiori"

TRIESTE - Ritorna il 21 febbraio la tavola imbandita di Wunderkammer, con l'esperienza della Wunderküche, per riscoprire e assaporare le ricette della cucina italiana del basso Medioevo e del Rinascimento. Un pomeriggio ai fornelli per chiacchierare di storia, gastronomia e letteratura e cenare infine tutti insieme con il menu realizzato e spiegato passo-passo da Marina Mai tra i fornelli della Trattoria ai Fiori, accompagnato dai vino proposti e presentati dall’Associazione Italiana Sommelier.

Info e prenotazioni: 328 8079920 o al ristorante "Ai Fiori" 348 9368426. Un appuntamento (corso e cena) 50 €. L'iscrizione obbligatoria, del costo di 20 €, dà diritto a ricevere la dispensa con le ricette e il grembiule di Wunderküche. Chi ha già partecipato al corso, e quindi possiede il grembiule, avrà il cappello da cuoco di Wunderküche.