19 agosto 2017
Aggiornato 20:30
Gusto

Eataly Trieste propone la grande festa in riva al mare

Per un weekend il dehor di Eataly verrà trasformato in una vera e propria «sagra di mare» con specialità di pesce, ottimi abbinamenti di vino e birra e tanta musica

A Eataly Trieste, la grande festa in riva al mare (© Eataly Trieste)

TRIESTE - Due serate dedicate al pesce: fritto, scottato, grigliato e marinato, proponendo una grande festa in riva al mare. Venerdì 4 e sabato 5 agosto dalle 19 gli chef di Eataly Trieste, la pescheria Fish Academy, Gastronomia, Ristorazione e gli altri ristoratori presenti trasformeranno il dehor in una vera e propria «sagra di mare», presentandoi numerose ricette, perfette per la stagione estiva. Non mancheranno i produttori di vino e birra per consigliare i migliori abbinamenti. Le proposte degli chef di Eataly Trieste: crostino di baccalà mantecato 2 €, rancini di riso con ragù di seppie e piselli 4 €, strozzapreti alla marinara 10 €, cono di fritto misto di pesce 8 €. Fish Academy - Pescheria, Gastronomia, Ristorazione: carpaccio di tonno con sale agli agrumi 6 €, dadini di tonno allo zenzero 6 €, tagliata di tonno con fior di sale di Pirano 12 €. AlPescaturismo del Villaggio del Pescatore ti farà assaggiare i suoi piatti forti: cozze impanate 8 €, cozze alla «scotadeo» 8 €. ZUSHi Trieste ti propone: Zushi mix (10 pezzi) 8 €, Maki mix (6 pezzi) 4 €

Gli abbinamenti
I vini della cantina Lis Neris: Pinot Grigio 3 €, BBK Rebula 3 €, Chardonnay 3 €, Cabernet Sauvignon 3 €, Dom Jurosa 6 €. La birra di Antica Contea Birrificio in Gorizia: What Stay in the Soup 3 €, Dama Bianca 3 €, Contessina 3 €. Venerdì sera si ballerà in compagnia di dj Artiglio e sabato ci si potrà scatenare con con I Zona Industriale. Per informazioni: www.eataly.net/it_it/negozi/trieste.